28.03.2011 - AZ (1. Herren): Bad Bevensen - Eddelstorf 2:3

Die Aufstiegsträume beim einstigen Meisterschaftstopfavoriten Union Bevensen sind nach der neuerlichen Pleite im Nachbarschaftsduell gegen den SV Eddelstorf wohl endgültig zerplatzt. Die Kurstädter begannen gut und führten durch ein Kopfballtor von Neubauer (28.) zurecht mit 1:0. Dann aber schlug der SVE kurz vor der Pause zu, konterte durch T. Meyer den Ausgleich heraus (40.) und zog durch einen von Wanke verwandelten Strafstoß sogar in Front – 1:2. Damit war der Faden bei den Platzherren gerissen, nach dem Wechsel blieb vieles nur noch Stückwerk. Zwar glich Gregor nach 88 Minuten zum 2:2 aus, doch Sekunden vor dem Abpfiff zirkelte SVE-Spielertrainer Gatzka einen Freistoß zum siegbringenden 2:3 in die Maschen.