02.11.2009 - AZ (1. Herren): Eddelstorf - Holdenstedt 2:2

Mit einem Paukenschlag eröffnete Tabellenzweiter SV Eddelstorf das gestrige Verfolgerduell der Fußball-Kreisliga gegen den drittplatzierten SV Holdenstedt: Sohl traf gegen schlafmützige Gäste schon nach zwei Minuten zum umjubelten 1:0. Aber der SVH verdaute diesen Schock schnell, startete seinerseits immer wieder gefährliche Attacken Richtung SVE-Tor und hatte schließlich in der 29. Minute den erhofften Erfolg. Matten traf gegen einen machtlosen SVE-Torwart Saucke zum gerechten 1:1-Pausenergebnis. Mit Volldampf kamen die Eddelstorfer anschließend aus der Kabine und besaßen durch Meyer die große Chance zur erneuten Führung, sein Strafstoß landete aber neben dem Gehäuse (55.) von Holdenstedts Schlussmann Lüring. Sechs Minuten später bejubelte SVH-Libero Ebermann stattdessen das 1:2, ehe Schulz dem SVE in der 88. Minute wenigstens noch ein Unentschieden rettete - am Ende hieß es leistungsgerecht 2:2.