28.09.2009 – AZ (1. Herren): SC Kirch.-/W.w. - Eddelstorf 1:3

SVE verpasst Kantersieg - 3:1
Von Anfang an demonstrierte Tabellenzweiter SV Eddelstorf dem chancenlosen SC Kirch.-/Westerweyhe, warum er so weit oben in der Fußball-Kreisliga mitmischt. Torjäger Schenk legte zunächst mit zwei Kopfballtreffern ein schnelles 0:2 vor (3. und 15.), ehe Wilhelmy nach 28 Minuten mit dem Pausen-0:3 frühzeitig für klare Verhältnisse sorgte. Gastgeber SCK nahm sich nach dem Seitenwechsel sichtlich mehr vor, blieb aber weitgehend harmlos. Dagegen eröffneten sich dem SVE ein gutes halbes Dutzend erstklassiger Kontermöglichkeiten, doch weder Schulz, Schenk, Wanke etc. brachten den Ball am besten SCK-Akteur, Torwart Harneid, vorbei. So verkürzte C. Wistuba vier Minuten vor dem Abpfiff sogar noch zum 1:3-Endstand.