28.04.2013 - SVE siegt bei Teutonia II mit 2:6!

Bei sonnigem Wetter trafen wir heute auswärts auf Teutonia Uelzen II. Wir kamen gut ins Spiel und gingen früh durch einen Distanzschuss von Sören Meyer mit 0:1 in Führung (5. Minute). Danach blieben wir am Drücker, vergaben aber zahlreiche Torchancen. Erst in der 33. Minute erhöhte Stephan Schenk per Schulter zum 0:2. Bis zur Halbzeit ließen wir dann jegliche Ordnung vermissen und Teutonia kam zu einigen gefährlichen Situationen. Insbesondere unsere Fehlpassquote war viel zu hoch. Zählbares sprang aber nicht mehr heraus. Zumindest nicht bis zur Pause.
In der zweiten Hälfte machten wir von Anfang an Druck und kamen in der 48. Minute zum vorentscheidenden 0:3 durch Jannik Siegemund, der einen abgewehrten Schuss abstaubte. In der 58. Minute schien der Drops dann endgültig gelutscht, als der Teutonist Geurinck einen an sich schwachen Querpass von Stephan Schenk ins eigene Tor bugsierte. Danach verfielen wir jedoch in den Schlafmodus, so dass Heitsch und Drewes Dank unserer großartigen Unterstützung in der 65. und 66. Minute auf 2:4 verkürzten. Dann jedoch nahmen wir die Sache wieder ein wenig ernster und kamen noch zu zwei weiteren Treffern. Stephan Schenk mit seinem zweiten Tor erhöhte in der 73. Minute auf 2:5 und Sören "Manni Kaltz" Meyer traf per trickreichem Freistoß zum 2:6-Endstand (85. Minute).
Bereits an diesem Mittwoch treffen wir um 15:00 Uhr auswärts auf den VfL Suderburg.