06.11.2005 - Nichts zu holen in Oldenstadt - 6:2-Niederlage!

Die abermals sehr gut gefüllte Gästekurve (mindestens 50 mitgereiste Fans) hatte wahrlich mehr verdient. Doch eine Woche nach unserer über weite Strecken hervorragenden Leistung in Stadensen war die erste Halbzeit heute einfach nur blamabel. Unsere in Bestbesetzung angetretene Elf (lediglich Marcel Dietrich fehlte verletzt) schien in der ersten Halbzeit nicht einen Zweikampf gewinnen zu wollen oder zu können. Dass zwei der vier Gegentore recht unglücklich fielen (jeweils abgefälschte Distanzschüsse), ist insofern uninteressant, als dass die Oldenstädter noch zwei bis drei weitere hochkarätige Chancen vergaben. Wir hatten dagegen nicht eine klare Torchance. Die zweite Halbzeit war insgesamt ausgeglichen und wir nahmen nun auch den einen oder anderen Zweikampf an, jedoch war spätestens mit dem unmittelbar nach der Halbzeit erzielten 5:0 alles klar. Wir erzielten noch das 1:5 (direkter Freistoß Christof Gatzka) und 2:5 (Strafstoß Thomas Meyer nach Foul an Andreas Tippe), jedoch konterten die Oldenstädter kurz vor Schluss das 6:2 heraus. Bedauerlich ist neben der deutlichen Niederlage auch der Verlust von Hinni Grunwald, der beim Stand von 0:5 eine rote Karte kassierte.
Eine Chance diese Niederlage wieder vergessen zu machen gibt es im letzten Spiel der Hinrunde am 20.11.2005 in Bad Bevensen.