22.05.2005 - Nun wird's eng - SVE verliert 3:1!

Nach der heutigen vierten Niederlage in Folge wird der Abstand zu den Abstiegsplätzen immer geringer. In Kirchweyhe startete unser Team couragiert und erzielte durch einen direkt verwandelten Freistoß von Jan Karow in der 29. Minute das zur Halbzeit auch verdiente 1:0. Auch in der zweiten Halbzeit konnte der Gastgeber zunächst keinen Druck auf unser Tor entwickeln und wir vergaben durch Marcel Duisterwinkel die große Chance zum 2:0. In der 75. Minute fiel der überraschende Ausgleich durch den Kirchweyher Schröder. Bereits eine Minute später traf Giese mit einem Sonntagsschuss aus ca. 25 Metern zum 2:1. Den möglichen Ausgleich vergaben Christof Gatzka und Andreas Tippe jeweils knapp. In der Schlussminute traf U. Bielke zum entscheidenden 3:1 und sicherte damit seiner Mannschaft den Klassenerhalt.

Per Freistoß erzielte Jan Karow das 1:0